推广 热搜: (二次公告)  ))招标公告  分布式  规划  中国大唐  电梯  德州电厂分析仪招标  德州电厂液位计招标  检修  德州电厂不锈钢管招标 

郑州燃机循环水冷却塔配件物资采购招标公告

   日期:2019-08-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:郑州燃机循环水冷却塔配件物资采购招标公告 河南电力 对郑州燃机循环水冷却塔配件物资采购项目进行公开招标。一、项目基本情况项

郑州燃机循环水冷却塔配件物资采购

招标公告

 

河南电力 对郑州燃机循环水冷却塔配件物资采购项目进行公开招标。

一、项目基本情况

项目资金来源:企业自筹

二、本次招标标段情况

招标编号:GJDTHN20190117

标段

招标范围与数量:

本项目包含采购淋水填料薄膜式5000立方米、旋转喷射装置口径为φ34mm 4800个、填料支撑托架按旧有原规格制造,托架组合格子尺寸200×300mm,材质为玻璃钢,数量随填料定(包含安装)。  

具体内容以招标文件为准。

    招标文件合计费用:2000元(投标人应按标段单独打款,不得与其他标段合并打款)。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2.投标人应具有一般纳税人资格。

3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

6.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在 公司系统未发生人身死亡事故。

7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。

8.投标人与电投河南公司及所属单位无任何纠纷。

9.本标段不接受联合体投标。

10.投标人在企业信用信息公示系统( 

打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行