推广 热搜: 设备  二次公告  规划  施工  发电  国际招标公告(1)  电站  物资  仪器  电厂 

化工公司化工工程神华榆林能源化工有限公司40万吨/年合成气制乙二醇项目乙二醇装置气动调节阀(进口品牌)采购公开招标(重新招标)项目招标公告

   日期:2019-12-03     浏览:0    
核心提示:化工公司化工工程神华榆林能源化工有限公司40万吨/年合成气制乙二醇项目乙二醇装置气动调节阀(进口品牌)采购公开招标(重新招标
  

化工公司化工工程神华榆林能源化工有限公司40万吨/年合成气制乙二醇项目乙二醇装置气动调节阀(进口品牌)采购公开招标(重新招标)项目招标公告


1.招标条件
    本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

本项目招标范围包括:乙二醇装置127台气动调节阀(进口品牌)的设计、供货、运输及现场指导安装等相关服务。技术参数见附表《招标货物一览表》

招标货物一览表

包号

品目号

货物名称

型号和规格

数量

备注

1

 

气动调节阀

阀体的设计和制造应符合ASME B16.34标准,阀体的压力等级不应低于ASME CL150。调节阀选用铸钢或锻钢阀体,阀体材质不得低于管道材质,阀盖、盲端、延长阀盖等与介质接触部件的材质及等级不得低于阀体。

阀门采用法兰连接,不接受夹装式、支耳式等其他连接方式。禁止采用阀体螺栓孔式(使用单头螺栓)的法兰连接方式。法兰与阀体一次成型,不允许使用分体式或焊接式法兰。

阀芯、阀内件的材质应满足设计条件,且至少应为 316 不锈钢(即使阀体材质为碳钢时)。对于苛刻工况,如闪蒸,气蚀,高压降,阀内件需做加硬处理。高温工况采用符合工艺条件的材料组合。引用NACE 标准时,与工艺介质接触部件应符合 NACE MR0175 规定。NACE 阀应进行硬度测试并提供测试合格证。

阀芯(不包括阀杆),无论单座还是双座,都必须是由整体棒材加工或者铸造而成,不能使用分段制造或中空的阀芯。

GLOBE阀门须采用独立的上阀盖,不允许采用支架和阀盖一体式简易结构。阀体严禁采用底法兰结构。

127台

备注:

(1)交货期:2020年3月10日前;交货时间为货物到达现场的时间;

(2)交货地点:乙二醇装置买方指定项目现场;

(3)上述每项招标货物的型号和规格若与“第五章 供货要求”中不符,请以“第五章 供货要求”中的型号和规格为准;

(4)投标人不可选择每包中的部分货物参加投标;

(5)最高投标限价:人民币578.00万元。


3.投标人资格要求
    

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)具有中华人民共和国注册的独立法人资格;

(2)制造商应取得有效期内的ISO质量管理体系认证;(提供证书复印件)

(3)投标人提供的气动GLOBE调节阀,2013年至今有在中国大陆境内2套及以上已正常生产的20万吨/年及以上规模乙二醇项目上成功应用不少于两年的业绩,乙二醇装置主流程介质应为O2、CO、酯化气、H2、DMC、MN等,且单笔合同不少于20台;(以合同签订时间为准)。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3本次招标接受代理商投标(提交其代理的阀门制造商针对本项目标的物的授权代理权证书),一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标,制造商和代理商不得同时投标,否则相关投标均无效;

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效;


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 招标文件购买时间:2019年12月04日 08时30分至2019年12月10日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.3招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准。
注册联系人:郑经理
手机:13810351893
邮箱:[email protected]
网址:www.dlztb.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21