推广 热搜: (二次公告)  第二次公告  设备  工程  施工  发电  二次公告  电厂  电站  规划 

华电章丘发电有限公司2号机组大修锅炉、热控专业外委检修工程(第二次)招标公告

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:项目所在地区:山东省济南市章丘区龙山街道一、招标条件章丘发电 2号机组大修锅炉、热控专业外委检修工程 已由项目审批/核准/备

项目所在地区:山东省济南市章丘区龙山街道

一、招标条件

章丘发电 2号机组大修锅炉、热控专业外委检修工程 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为章丘发电 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2X135MW燃煤机组

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价

CHDTDZ013/17-QT-2201

2号机组大修锅炉及热控专业外委项目

2号机组大修锅炉、热控专业外委检修项目,包括机组检修检修项目的人工费,采用包工方式,不含材料费。详见技术规范书。

200

项目概况:

章丘发电 2号锅炉是上海锅炉厂 制造的超高压中间再热自然循环汽包炉,平衡通风,∏型露天布置,四角切圆燃烧。固态排渣方式。全钢双排柱构架。汽包布置在锅炉上前方,标高为45750mm,距前水冷壁中心距2660mm。锅炉后烟井下布置两台φ6890mm容克式空气预热器。除渣设备为水封刮板式捞渣机,固态排渣。炉底为水封式密封结构。设计燃用贫煤,改烧烟煤。

本项目的基本要求 :

锅炉侧锅炉、热控外委项目,包括检修过程中所有的保温脚手架工作 。

1、锅炉专业

1.1 2号机组大修锅炉专业设备主要外委项目具体参见需方编制的《2号机组大修外委项目表》、文件包和各项具体技术监督计划、质量检验验收计划。

1.2 工作内容包括与以上项目有关的锅炉监督、金属监督、化学监督、反措项目等工作的配合。

1.3 负责本范围内需检修的电动门、气动门的拆线、接线、调试工作。

1.4 现场作业区布置,严格按照章丘发电 2号机组大修规范化管理标准。

1.5 负责2号锅炉水压试验、锅炉动力场试验配合工作。

1.6 负责对2号机组修后设备卫生清理,锅炉本体及辅机设备、管道、平台、钢梁无积灰,设备见本色。

1.7 负责对2号炉受热面防磨检查查出问题进行处理,包括更换管道 、焊补、加装防磨罩等。更换的管子数量不超过50根。

1.8 负责2号机组所有检修设备的靠背轮拆卸、电机找正。

2、热控专业

2.1 2号机组大修热控专业设备主要外委项目具体参见需方编制的《2号机组大修外委项目表》、文件包和各项具体技术监督计划、质量检验验收计划。

2.2 工作内容包括与以上项目有关的热工监督、节能监督、反措项目等工作的配合。

2.3 所有检修项目依据需方提供的清册为准,但清册未列出的,供方需配合完成检修工作,并不产生额外费用。

2.4 热控工作人员需熟悉热控系统检修工艺,具备热控设备检修技能及经验,参与外委项目的热控检修人员,需听从甲方的工作安排。仪表检验人员需具备校验表计的资质。

2.5 热控专业检修工作配合,配合人员要求具备热控系统检修技能,要求为中级工以上人员,工作量按3人35天进行统计报价.

备注:本次为第二次招标,第一次招标期间已支付标书费的投标人,本次招标如继续参与投标,仅需报名即可,不需要重复缴纳标书费,待审核后即可开通标书下载权限。

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【2号机组大修锅炉及热控专业外委项目】

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的企业 ,具有独立签订合同的权利。

2.投标人具有国家住建部颁发的电力总承包二级及以上资质,同时具有有效的安全生产许可证。

3.投标人自2016年1月1日至2020年1月1日期间,具有同类工程业绩 不少于5项,必须提供合同扫描件证明材料 ,否则不予采纳。

4.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统 中列入严重违法失信企业名单 。

5.投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单” 。

6.供应商不得被国家应急管理部 列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单 。

7.本工程不接受任何形式的联合体投标。

注:提供的所有文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期,必要时须提供原件;如发现虚假业绩,将取消其资格。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-02-14 15:00到2020-02-20 17:00。

购买标书时间:2020-02-14 15:00到2020-02-20 17:00。

请非会员投标人访问(http://

九、

招 标

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:chdt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情