推广 热搜: 第二次公告  (二次公告)  设备  施工  发电  工程  电厂  电站  二次公告  化工 

[万年县]万年县2020年农村饮水安全巩固提升37个项目管材采购

   日期:2020-03-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:江西省欣信建设经济咨询 关于万年县2020年农村饮水安全巩固提升37个项目管材采购(招标编号:XXWNZFCG-2020-006)电子化公开招标
江西省欣信建设经济咨询 关于万年县2020年农村饮水安全巩固提升37个项目管材采购(招标编号:XXWNZFCG-2020-006

电子化公开招标公告

江西省欣信建设经济咨询 受万年县水利局委托,就其万年县2020年农村饮水安全巩固提升37个项目管材采购实行电子化公开招标,欢迎合格的供应商参加,有关事项如下:

 一、招标编号:XXWNZFCG-2020-006

二、招标形式:公开招标

 三、项目
项目内容

数量/单位

采购需求

招标预算价

万年县2020年农村饮水安全巩固提升37个项目管材采购   

1

详见招标文件

6672985

四、投标人的资格条件:

  1标人符合府采法》第二十二条规定:

    1.1具有立承民事任的力;

1.2具有好的业信和健会计制度

1.3具有行合所必的设和专技术力;

1.4有依缴纳收和会保资金良好

 1.5参加府采活动三年内在营活中没重大法记

1.6法律行政规规的其条件及项目特殊要求。

1.6.1 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

1.6.2 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

1.6.3 投标产品如属于政府强制采购节能产品的,须为招标公告发布之日前财政部、国家发展改革委公布节能产品政府采购清单最新一期的产品。

 2标人备独立企业法人具备本项目经营范围,供年检合格的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或“三证合一”的新版营业执照);

3、法定代表人授权委托书及被授权人身份证或法人代表证明书及本人身份证(投标人是法人的);

4、至投标截止时间,投标人在“信用中国”网站( )和中国 ( )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录, 必须未被国家安全监管总局列入安全生产不良记录“黑名单”(须提供本项目招标公告发布之后“信用中国”网站( )及中国 ( 全部查询结果网页截屏打印件并加盖投标人公章),凡是有不良记录的投标单位将不被接受参加本次投标;

5、本项目不接受联合体投标,不接受进口产品,不允许转包或分包

注:1投标人必须是在江西省源交易网注册并办理CA 证书和电子签章的单位。

2、以上证件开标时须提供复印件加盖投标人公章,原件查验

五、投标名方式

名及标书下载时:自本公告发布之日至 202043日前在上报名并下载招标文件。

、投标件接收

接收截止2020420下午14:30

子版标文必须投标止时前上传到西省共资交易,逾

投标件,导致标无

质投文件 CA 证书收人李女士

收地万年县公资源易中7 楼开标室

七、开标关信息

标时2020420下午14:30届时请投标人开标前半个小时内递交与电子版投标文件一致的纸质投标文件(一正四副)、招标文件要求的资料及CA证书,签到时间以递交CA证书和纸质投标文件为准】。

标地万年县公资源易中7 楼开标室

报名下载标文件投标人未传投标件或投标文但未的,书面知的不得参加项目采购

西 /web/等相关网络媒体另行知。下载标后,对本书必须读,对招文件有疑,请开标止时五个工作日以书形式提出。(注:如投标人在规定的质疑时间以后下载招标文件的,就表示已放弃了质疑的权利。)

标保币壹拾叁万叁仟元整

证金须由公司基本账户以2020417京时间上午11 00到账采用银行转账方式的,需使用新点系统线上转账,在线上转账时请根据系统提示选择对应的 一、帐户名:万年县

            二、帐户名:万年县

       未中标的投标保证金,在中标通知书发出之日起七个工作日内无息退还,质疑或投诉时,在质疑或投诉处理完毕后七个工作日内无息退还。中标的投标保证金,在采购服务合同签订后七个工作日内无息退还。投标未按招标件要求纳投标保金的,无效标。

十、其他有关事项:

1、凡 否则参与投标即被视为已经充分了解了招标方的需求,中标后承担招标文件范围内的所有要求(投标前如有不明之处应向采购单位或招标代理机构详细了解)。

2、本项目采购公告澄清、变更、修改、补充等事宜均在上述相关网站发布,请各投标人密切关注。

十一、本项目采购将落实节能、环保、小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策。

根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011181号),供应商为小微企业(含监狱和戒毒企业、残疾人企业)供应商提供《中小企业声明函》以及企业所在地的县级以上中小企业主管部门出具的小、微企业有效《认定证明》,对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

 

 

购单:万年县水利局  

系 人陶股长   13870338132

系 人李女士    15779960200  

 

.buttomlink { width: 200px; height: 40px; background: #177BBA; border-radius:10px; font-size:20px; line-height: 38px; color:white; letter-spacing: 2px; text-align: center; padding: 2px; cursor: pointer; text-decoration: none; clear: both; display: block; margin: 87px 0px 0px 0px; }
查看操作说明
交易主体登录

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑: jxsggz

 
标签: [万年县]万年县2020年农村饮水安全巩固提升37个项目管材采购
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21