推广 热搜: (二次公告)  第二次公告  设备  (二次公告)  工程  规划  施工  发电  电厂  二次公告 

河南新能源有限公司雷震山二期、狮 子坪、甘山、官坡项目档案整理招标公告

   日期:2021-03-12     浏览:0    
核心提示:河南新能源有限公司雷震山二期、狮子坪、甘山、官坡项目档案整理进行公开招标。一、项目基本情况项目地点:河南省三门峡市陕州区
 河南新能源有限公司雷震山二期、狮子坪、甘山、官坡项目档案整理进行公开招标。
一、项目基本情况 
项目地点:河南省三门峡市陕州区
项目资金来源:企业自有资金
招标文件费用:1000 元/套。
二、本次招标标段情况 
 
标段名称:河南新能源有限公司雷震山二期、狮子坪、甘山、官坡项目档案整理。
招标范围:
雷震山二期、狮子坪(含狮子坪储能项目)、甘山、官坡项目工程建设文件的整理归档工作,负责科技档案整理中的立卷、归档、分类和整理等本合同中所约定标准的一系列工作,负责对移交的全部档案按标准、规范要求进行整理,
 
确保工程档案的归档率和准确率,达到验收标准和国家有关标准。
三、投标人资格要求(一)基本资格要求 
1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
2.投标人应是一般纳税人。
3.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。
4.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
6.安全要求:
6.1未被列为供应商“黑名单”或“严重不良行为”且在惩戒期内的。
6.2投标人在近 3 年(投标截止日前 36 个月--“释义同下”)内不存在重大安全事故,或在近 1 年内不存在较大安全事故。
6.3投标人在近 3 年内未发生人身死亡事故和较大及以上安全质量环保事故(须提供上级主管部门出具的三年无事故证明,或投标人承诺函)。
7.存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加同一标段投标(投标文件中提供证明投标单位股权结构的企业图谱等证明材料);单位负责人或单位高管为同一人的不同单位, 不得同时参加本标段投标(投标文件中提供证明投标单位企业负责人及高管关系图谱等证明材料)。
8.投标人与国家电投河南公司及所属单位不存在法律纠纷。
9.本标段不接受联合体投标。或本标段接受联合体,联合体牵头单位应为 XXX 企业,须提供联合体协议书,明确联合体成员职责分工等内容
10.投标人在国家企业信用信息公示系统网站和信用中国查询不得存在失信行为,或存 在严重违约、串标、非法取得中标类行政处罚,且在惩戒期内的。
(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清) 
1.投标人自 2018 年 1 月 1 日起承接过 2 个及以上风电项目全过程工程档案整理的业绩。
2.投标人派遣的工作人员应具有档案整理专业资质证件。
 
3.投标人须具有效期内的省级档案中介服务机构备案证书。
四、发售招标文件事宜
1.招标文件发售方式
在线发 售,不接受现场购买。
2.招标文件发售时间
2021 年 3 月 11 日至 2021 年 3 月 15 日全天。
热线服务:上午 8:30~11:30,下午 13:30~18:00(法定节日除外)。

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:[email protected]
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21