推广 热搜: 设备  (二次公告)  第二次公告  规划  工程  (二次公告)  发电  施工  电厂  二次公告 

浙江公司北仑电厂三期水处理系统适应性改造EPC工程公开招标项目招标公告

   日期:2021-10-28     浏览:0    
核心提示:浙江公司北仑电厂三期水处理系统适应性改造EPC工程公开招标项目招标公告浙江公司北仑电厂三期水处理系统适应性改造EPC工程公开招
 

浙江公司北仑电厂三期水处理系统适应性改造EPC工程公开招标项目招标公告

 

浙江公司北仑电厂三期水处理系统适应性改造EPC工程公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:浙江公司北仑电厂三期水处理系统适应性改造EPC工程公开招标,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 项目概况:北仑电厂全厂锅炉补给水系统原设计采用单一的水库水源,存在较大的供水安全风险。电厂拟增加大工业水和城市中水作为制水备用水源,以减轻供水风险。现有全厂锅炉补给水系统都不具备处理大工业水和城市中水的能力。本工程主要是对三期水处理系统进行适应性改造,通过改造,提高三期水处理系统除盐水制水能力和水质适应能力,满足年底供热量增加的需求。

招标范围:本工程采用EPC建设模式,投标方的工作范围包括工程的设计、供货、施工、安装、管理、调试、试运行、消缺、竣工资料的最终交付等所有工作,还包括招标文件中要求的运行及维护的培训,并参加由招标方组织的性能验收试验。

三期水处理系统适应性改造内容包括预处理系统和除盐水制备系统两部分改造。

预处理系统沉淀池改造,在保证出水水质情况下,满足后续除盐水系统供水需求。

除盐水制备系统改造,采用全膜法除盐水制水工艺,改造包括超滤装置及其辅助系统、一级二级反渗透装置及其辅助系统、电除盐装置及其辅助系统、化学药品储存及计量系统、超滤反渗透电除盐化学清洗系统,以及系统所需监测仪表(包括取样管及仪表阀门、接线盒等所需的全部安装附件)、气动阀门控制用电磁阀箱及相应设备以及其它全部辅助系统改造。具体见技术规范。

本项目建设过程中要求边生产边施工,施工过程中不得影响现有水处理设备的正常运行。根据投标方生产要求,本工程不具备全部完成土建施工后再移交下一步进行安装的条件,土建和安装需要交替施工,施工过程中碰到需与原系统进行接口时,原有系统停运时间不能大于3天,对短时间劳动力的需求非常大。投标单位投标时需提交具体施工方案。

工期为合同签订后12个月; 施工地点:国能浙江北仑第三发电有限公司内。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的国家住房城乡建设主管部门颁发的电力工程施工总承包一级及以上资质证书;或电力行业(火电专业)乙级及以上设计资质证书;或环境工程专项设计甲级及以上资质证书。
(3)投标人为施工单位的,须具有并提供有效的国家安全生产监督管理部门颁发的安全生产许可证资质证书。
(4)投标人为施工单位的,须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年8月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少提供包含有电厂水处理(或脱硫废水处理)的合同业绩2份,且均已成功投运1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运1年及以上的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称。
(2)项目经理须至少提供包含有电厂水处理(或脱硫废水处理)的合同业绩2份,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工/投运时间及单位名称)。

【6】设计负责人的资格要求:(投标人为设计单位的要求提供此项)
(1)投标人须提供拟任设计负责人有效的勘察设计注册执业证书。
(2)设计负责人须至少提供包含2个电厂水处理(或脱硫废水处理)的设计负责人工作经历,投标人须提供能证明设计负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、设计负责人、竣工/投运时间及单位名称)。

【7】施工负责人的资格要求:(投标人为施工单位的要求提供此项)
(1)投标人须提供拟任施工负责人有效的一级及以上注册建造师执业资格证书(建筑工程或机电工程专业)和有效的B类安全生产考核合格证。
(2)施工负责人须至少提供包含有电厂水处理(或脱硫废水处理)的合同业绩2份施工负责人的经历,投标人须提供能证明施工负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(需含工程名称、施工负责人、竣工/投运时间及单位名称)。

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:投标人须提供拟任安全负责人有效的《安全管理人员资格证》C证(投标人为施工单位的要求提供此项)。

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,

4.2购标途径:已完成注册的投标人请在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-10-28 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-11-02 16:30:00。

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准

联系人:柳   明

手   机:13520700300

微信号:13520700300

邮    箱:[email protected]

 Q Q:245199917

传    真:010-52883525

相关附件:附件1.公告.docx    

                 附件2.申请登记表.docx

 

        电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。


 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21