推广 热搜: 设备  规划  (二次公告)  第二次公告  工程  (二次公告)  发电  施工  电厂  二次公告 

中国邮政集团有限公司重庆市分公司“情系寒冬,温暖相伴”活动专属简易险产品采购项目招标公告

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:  1. 招标条件  本招标项目中国邮政集团 重庆市“情系寒冬,温暖相伴”活动专属简易险产品采购项目已由中国邮政集团 重庆市

  1. 招标条件

  本招标项目中国邮政集团 重庆市 “情系寒冬,温暖相伴”活动专属简易险产品采购项目已由中国邮政集团 重庆市 批准实施, 资金已落实,项目已具备招标条件,欢迎符合条件的投标人参与投标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目

  2.2项目编号:dxzb-2021-A0290

  2.3招标内容:采购“情系寒冬,温暖相伴”活动专属简易险产品,为返乡的务工客户提供意外身故及意外伤残保障权益。数量40000份-50000份,具体份数以实际投放为准。

  2.4预算金额及最高限价:预算金额为90万元,单价限价为18元/份。本项目设置单价限价,投标人的单价报价高于单价限价的,其投标将做否决投标处理。

  2.5服务有效期:合同签订之日起三个月。

  2.6服务

  3. 投标人资格要求

  投标人应满足下列要求:

  3.1投标人应为中华人民共和国境内(港澳台除外)合法成立并存续,在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构且具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照复印件)。

  3.2投标人提供2019年1月1日至本项目首次发布公告之日起(以合同签订时间为准)合同金额在90万元及以上的同类(意外险)保险业绩至少1份(提供合同复印件)。

  3.3投标人须经中国银行保险监督管理委员会(原中国保险监督管理委员会)批准成立,并具备《经营保险业务许可证》(提供经营保险业务许可证复印件)。

  3.4企业法定代表人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同项下的招标采购活动(按招标文件要求提供控股管理关系申报表加盖投标人公章)。

  3.5投标人具有良好的从业信誉,诚实的商业道德和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。参加此项投标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录,无不良记录、无负面社会影响。(提供书面承诺函及未被列入“信用中国”网站 失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单三张查询结果截图,承诺函与截图均需加盖投标人公章)。

  3.6本项目不接受联合体投标,本项目不允许转包、分包。

  4. 招标文件的获取

  4.1

  7.

  

  

  

  

  

  

  

  

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:chinapost

 
标签: 中国邮政集团有限公司重庆市分公司“情系寒冬,温暖相伴”活动专属简易险产品采购项目招标公告
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21