推广 热搜: 规划  设备  (二次公告)  第二次公告  工程  (二次公告)  发电  施工  电厂  二次公告 

关于花园电厂脱硫公用系统增容改造工程公开招标项目招标公告

   日期:2022-06-23     浏览:0    
核心提示:1.招标条件本招标项目名称为:花园电厂脱硫公用系统增容改造工程公开招标,本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公
 

1.招标条件
本招标项目名称为:花园电厂脱硫公用系统增容改造工程公开招标,本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 花园电厂4台机组脱硫氧化风系统以及公用系统真空脱水系统的增容改造项目。

工期:16个月。


2.2其他:/

3.投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供电力工程施工总承包一级及以上资质,或电力行业(火力发电)专业甲级及以上设计资质,或环境工程设计专项(大气污染防治工程)甲级及以上资质。
(3)投标人为施工单位的,须具有并提供有效的安全生产许可证资质证书。
(4)投标人为施工单位的,须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年7月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有合同业绩2份,且均已成功投运【合同须同时满足以下要求:1.须与火电厂签订;2.合同内容包含脱硫系统增容改造或新建火电机组脱硫工程;3.合同中单台机组容量600MW及以上】。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同、与合同对应的发票(1张即可)及国家税务总局发票查验平台查验结果截图和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围或供货或服务内容等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明或使用证明或回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类执业资格注册证书或高级专业技术职称证书(如拟派项目经理为一级注册建造师,则需提供住建部电子化新版证书,并经本人签字,否则视为无效)。

【6】设计负责人的资格要求:/

【7】施工负责人的资格要求:/

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:/

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

招标文件开始购买时间2022-06-24 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-06-30 16:00:00。

招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。

您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请办理会员入网注册事宜,成为正式供应商后方可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等!备注:公告查询以电力招标采购网
 
www.dlztb.com为准!
 
联系人:刘工
 
咨询电话:010-68818478
 
手机:13681557910 (微信同号)
 
邮    箱:[email protected] 
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:
 
010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌.
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21