推广 热搜: 工程  )招标公告  采购招标公告  项目招标公告  招标公告(二次公告)  招标二次公告  二标段  污水处理  化工   

广西苍梧县六堡河六堡镇合口河段河道治理工程总承包招标公告

   日期:2021-09-30     浏览:7    

广西苍梧县六堡河六堡镇合口河段河道治理工程总承包招标公告

1招标条件

本招标项目广西苍梧县六堡河六堡镇合口河段河道治理工程已由梧州市行政审批局 梧审批河(20219号文 批复了初步设计,苍梧县财政局苍财农业(202116号文下达了投资计划,项目法人为苍梧县水利工程管理站, 本项目总投资约 1853.72万元。

工程等级:本工程等级为Ⅴ等,护岸及附属建筑物级别为 5 级

1.2工程建设

1.3项目

1.4招标编号:E4504002831000894001

1.5工期要求:

本项目为施工图设计、工程施工总承包,工作开始时间预计为2021年111日,完工日期预计为 20221031日,合同总工期365日历天(具体时间为以合同约定为准), 缺陷责任期为一年。

节点工期:

①设计部分:合同签订后15日内提交技施设计图纸及预算;

②施工部分:

施工工作时间暂定开工时间为 2021年1120日(具体开工时间以开工令为准),2022年1031日前完成合同约定的建设内容,达到试运行条件。

1.6招标范围及内容:

对项目概况描述的建设项目进行施工图设计、采购、施工总承包及相关服务。包括但不限于以下内容:

1)广西苍梧县六堡河六堡镇合口河段河道治理工程施工图设计阶段的勘测设计服务,包含施工图设计(含预算编制)及项目施工配合设计(含设计变更和优化)服务;

2经批复的广西苍梧县六堡河六堡镇合口河段河道治理工程的建设内容的设备、材料采购及施工建设内容总承包。

3、投标人资格要求

3.1 资质条件:

1)投标人须具有中华人民共和国国内合法的企事业独立法人资格;

2)投标人必须同时具有:①工程设计水利行业丙级(或以上级)资质或工程设计综合甲级资质;②工程勘察专业类(岩土工程勘察)丙级(或以上级)资质或工程勘察综合资质;③水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,且具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

3)本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体成员数量为 2 个,还应满足下列要求:①联合体双方必须签订联合体协议书,要求联合体的牵头人为施工单位,应具有水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,且具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,项目总负责人(总承包项目经理)、施工负责人、施工技术负责人、质量管理和安全管理人员由施工单位派出。另一成员承担本工程的设计工作,同时具有工程设计水利行业丙级(或以上级)资质或工程设计综合甲级资质和工程勘察专业类(岩土工程勘察)丙级(或以上级)资质或工程勘察综合资质,设计负责人由设计单位派出;②联合体各方应具有中华人民共和国国内合法的企事业独立法人资格。③联合体双方签订联合体协议书后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成或参加其他联合体在同一项目中投标。④ 联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.2 财务要求:投标人(投标人为联合体的,每个成员都必须具有)近3年(2018-2020 年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外,公司设立不足3年的按实际年限提供)。

3.3 业绩要求:无要求

3.4 信誉要求:在最近三年(开标之日前三年)内不得有下列行为:

1)最近三年内不得有骗取中标或重大安全事故、重大工程质量问题;

/wzggzy/)免费下载招标文件。

4.2本项目图纸、工程量清单为网上免费下载,招标公告发布之日至投标文件递交的截止时间止,潜在投标人可以

5招标人接受投标人提问时间

招标人定于投标截止时间15天前接受投标人提出的有关问题。

6、其他事项

投标保证金采用银行转账、银行保函、工程担保、金融担保、担保机构出具的保函及电子保函等非现金形式提交。

7投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):20211027日上午1000

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人拒收投标人的投标文件。

7.3 投标文件必须由投标人的法定代表人或其委托代理人递交,否则招标人拒收投标人的投标文件。

8

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:wzggzy