推广 热搜: 工程  )招标公告  采购招标公告  项目招标公告  招标公告(二次公告)  招标二次公告  二标段  污水处理  化工   

华润文安120MWp农光互补发电项目光伏场区EPC工程招标公告

   日期:2021-11-10     浏览:4    
ta charset='UTF-8' />ta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge' />
华润文安120MWp农光互补发电项目
光伏场区EPC工程
招标公告
招标公告SZBGG2021110085号

  受招标人委托,对华润电力华北大区2021年度第36批招标华润文安120MWp农光互补发电项目光伏场区EPC工程进行公开招标。

一、项目基本情况

  

  

  项目

  项目规模:/

  项目资金来源:自筹

  招标编号:S04008021GZ0001P1

  项目

  标段

  招标内容和范围:本工程为工程总承包工程(EPC)模式(不包含光伏组件、升压站工程、送出工程、对侧站改造),招标范围包括但不限于以下范围:
  (1)光伏场区、集电线路(主要包括光伏方阵汇集线路至新建220kV升压站内35kV开关柜内)等整个工程的勘察、设计工作。
  (2)上述区域的工程建筑安装、光伏组件安装、光伏组件安装前检测及国家认可委员会CNAS资质认可实验室送检、试验及检查测试、系统调试、试运行、消缺、培训、验收、安全防护设施“三同时”和最终交付投产、质保等。
  (3)设备材料采购(光伏组件甲供。组件拟采用峰值功率为545Wp及以上、宽度1133±2mm光伏组件,以招标人光伏组件招标结果为准)、设备监造、同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。
  (4)发包人提供的光伏组件经验收后,由承包人负责接收、转运和保管,由承包人设置临时堆场,临时堆场满足不小于50MWp光伏组件堆放要求。
  (5)本工程所涉及的施工用电和用水等临建设施。
  (6)与本工程配套的环境保护工程、水土保持工程的设计、施工、所有临时占地恢复(占地需要恢复至一般耕地标准)、验收,除光伏场区租地以外的所有征占地、地上附着物/障碍物清理(含光伏场区)以及与其相关的所有民事协调等工作。
  (7)建设期工程保险;
  (8)工程验收(含消防、供电等各项专项验收和竣工验收)、移交以及质保期内的服务。
  本工程作为EPC总承包交钥匙工程,不论本技术文件是否提及,凡涉及本工程设计、施工、采购、竣工投产、工程检查、档案验收、竣工结算、工程验收、整体竣工验收等各种工程验收的工作内容及相关费用均属于投标方的工作范围。

  主要指标:

  交货期/工期:初步设计审查 2021年12月15日
  破土动工 2021年12月20日
  光伏场基础开始施工 2021年12月25日
  光伏组件开始安装 2022年3月25日
  设备全部到货 2022年4月15日
  全部光伏组件安装完成 2022年5月30日
  光伏场全部具备带电调试条件2022年6月5日
  首批光伏发电单元并网发电 2022年6月15日
  全容量并网发电 2022年6月30日
  竣工验收 2022年10月31日
  以上预计工期,以项目实际为准.

  注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

  1.资质要求:(1)独立投标人或联合体各方均具有独立订立合同的法人资格;
  (2)独立投标人或联合体投标人,应具有如下资质:
  1)具有工程设计综合甲级或工程设计电力行业乙级及以上资质或工程设计电力行业(新能源发电)专业乙级资质;
  2)具有电力工程施工总承包叁级及以上资质;
  3)具有承装(修、试)电力设施许可证书(许可类别和等级为承装、承试四级及以上)。
  2.业绩要求:1)非联合体投标   2)联合体投标    需提供以下业绩证明文件:合同首页、工程范围和工期内容页、合同双方的签署盖章页;按招标文件要求提供以上施工业绩清单及完工证明文件。
  3.项目经理要求:(1)现场项目经理资格要求:具有机电专业一级建造师注册证书;
  (2)设总资格:具有注册电气工程师执业资格证书;
  (3)需提供满足上述要求的证明材料。
  4.安全要求:投标人或负责施工的联合体成员须具有有效的安全生产许可证,2018年1月1日至投标截止日未发生县级以上政府或行业通报的较大及以上安全事故(投标人(含联合体投标的成员单位)负主要责任的)。
  5.联合体投标   6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
  2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站 中列入失信被执行人名单;
  7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
  8.其他要求:无。

  备注:

三、招标文件的获取

  (一)发售时间

    2021年11月08日- 2021年11月15日

  (二)招标文件价格

     自愿购买,一经售出,费用不予退还。

  (三)

  1. 详见网站帮助中心下的平台手册。

  2.支付方式:在线支付。

  3. 电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

  截标/开标时间:2021/11/30 09:00:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


相关行情
推荐行情
点击排行