推广 热搜: 工程  )招标公告  采购招标公告  项目招标公告  招标公告(二次公告)  招标二次公告  二标段  污水处理  化工   

华能芮城40万基地光伏项目工程监理技术服务】招标公告

   日期:2022-08-03     浏览:0    
ta>ta>ta>

 

华能芮城综合能源 华能芮城40万基地光伏项目

工程监理技术服务招标公告

(招标编号:HNZB2022-08-2-021)

项目所在地区:山西省

1. 招标条件

华能芮城综合能源 华能芮城40万基地光伏项目工程监理技术服务已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现对华能芮城综合能源 华能芮城40万基地光伏项目工程监理技术服务进行公开招标。

本项目为预招标采购,须经华能集团投委会通过,备案完成,则华能芮城综合能源 华能芮城40万基地光伏项目工程监理技术服务招标生效,如不通过,则华能芮城综合能源 华能芮城40万基地光伏项目工程监理技术服务招标无效,中标人承担招标无效的风险,所发生的费用自行承担。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

华能芮城县40万千瓦光伏发电项目拟选场址位于芮城县阳城镇、风陵渡镇一带,本工程装机容量400MW,本期光伏电站新建一座220kV升压站,以1220kV送出线路接入芮城220kV变电站,送出线路长度约22km

2.2 建设地点山西省运城市芮城县         

2.3 规模400MW  

2.4 建设工期

本项目预计20228月开工,预计202212月份首批并网投产,202312月份全容量并网,尾工尾项预计20246月份完成。竣工验收后质量监理服务跟踪计划时间至少12个月,上述时间节点最终以实际发生为准。

2.5 监理服务期限:甲方书面通知开工后进场服务,现场服务结束与项目竣工验收同步,竣工后负责:配合工程结算、工程审计、工程总结、项目后评价、工程质保监督。

2.6 工程质量标准:详见本项目监理服务需求方案。

2.7 招标范围:本项目工程的全过程监理,监理范围本项目全部工程。包括但不仅限于:项目各系统和配套工程勘察、设计;项目设备及材料采购、运输和管理;项目各系统工程和其他配套工程的施工准备、施工、调试、竣工验收;验收移交后质保期服务,实现消防、安全设施、劳动安全卫生、环境保护、水土保持三同时等。项目征地、租地、林业、地表附着物拆迁补偿、施工协调、并网手续办理、技术培训以及其他服务等,负责全部施工项目多个标段的组织,负责设备及材料的到货验收,负责监督管理项目质量、安全、进度的实施与控制;负责过程验收及竣工验收的组织,配合竣工结算、配合项目后评价、工程总结、竣工档案资料的移交等所应承担的全部监理责任。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在信用中国网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1 资质等级要求:具有建设主管部门颁发的工程监理综合资质或工程监理电力工程专业乙级及以上资质。

3.2.2 业绩要求:投标人近五年至少独立承担过2100MW级及以上的光伏工程监理技术服务业绩,须提供业绩合同扫描件。

3.2.3 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)

3.2.4 项目接受联合体投标。

3.2.5 本项目不允许分包。

4.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chng